FROLLINI INTEGRALI

Oggi vi propongo una ricetta light di biscotti integrali fragranti e sfiziosi per una sana colazione. Gli ingredienti principali sono farina di tipo 2, zucchero integrale di canna, olio evo, miele e semi vari.

E poi sì, succede, i biscotti che escono dalla scatola ti cambiano lo sguardo. Una specie di interruttore che accende la felicità.
(Fabrizio Caramagna)

Ricetta

Ingredienti per 12 frollini

250 gr farina semi-integrale tipo 2

50 gr zucchero integrale di canna

40 gr olio evo

25 gr latte

2 cucchiai di miele

1 uovo

1 cucchiaino lievito

1 limone

semi misti q.b.

Procedimento

Versare in una ciotola la farina, il lievito setacciato, lo zucchero e la scorza di limone ed amalgamare. Aggiungere il miele, l’olio e l’uovo ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con il mattarello stendere la frolla tra due fogli di carta forno. Eliminare il foglio nella parte superiore e tagliare nr. 12 cerchi con un coppapasta rotondo dal diametro di cm 7-8 cm ed eliminare la pasta in accesso e cospargere la parte superiore con semi misti. Posizionare i biscotti con carta forno in una teglia ed informare.

Cottura

Forno preriscaldato 180 gradi per 20 minuti

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo e spazio al chiuso
Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo e spazio al chiuso