CIAMBELLA ANISETTA MELETTI E GOCCE DI FRUTTI DI BOSCO

My breakfast is different!!! Quando il buongiorno si vede la mattino……buona colazione a tutti ❤️☕️ Oggi un dolce e soleggiato risveglio, una ciambella morbida dal sapore intenso dai colori primaverili.

“La più buona colazione è un bel sorriso regalato di prima mattina. Se ci aggiungi una bella dose di entusiasmo e di energia la ricetta del buon umore è perfetta!” (F. Sant)

Ricetta

Ingredienti

4 uova

Pizzico di sale

290 gr farina 00

200 gr zucchero

120 gr latte

120 di olio di mais

40 gr Anisetta Meletti

1 bustina di lievito

gocce di frutti di bosco q.b.

Procedimento

In una ciotola montare a neve gli albumi con il pizzico di sale per 5 minuti. In altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere la farina, lo zucchero, il latte, l’olio di mais, l’Anisetta Meletti ed il lievito setacciato ed impastare per altri 5 minuti. Unire i due impasti con l’ausilio di un lecca pentole, prestando la massima accortezza per non rompere la montatura ottenuta. Versare il composto in uno stampo in alluminio con foro centrale dal diametro di 25 cm e cospargere con le gocce ai frutti di bosco.

Cottura

Forno preriscaldato 150 gradi 45 minuti ⏱

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo e spazio al chiuso