BISCOTTI BIANCONERI AL CACAO ED ARANCIA
Oggi vi presento i miei biscotti bianconeri al cacao ed arancia. Sono ottimi per inzupparli nel latte e caffè e anche validi come merenda. Un connubio perfetto tra cacao e arancia…ed è subito una magia di sapori. Buon inzuppo a tutti!❤️
“Il cibo è lo specchio dell’anima” (Anonino)
RICETTA
Ingredienti
490 gr farina 0
200 gr zucchero
90 gr olio di mais
1 bustina lievito
3 uova
2 arance
2 cucchiai farina 0
2 cucchiai di cacao amaro
Procedimento
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e mescolare le polveri. Aggiungere le uova, l’olio di mais e la scorza delle arance ed ammassare. Dividere l’impasto in due ed aggiungere distintamente nr. 2 cucchiai di farina su metà dell’impasto e sull’altra metà nr. 2 cucchiai di cacao amaro. Ammassare nuovamente i due impasti separati e poi formare nr. 3 filoncini per colore ed intrecciarli.
Cottura
Forno preriscaldato 180 ° per 25 minuti . Tagliare l’impasto quando è ancora tiepido
![](https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p600x600/133737857_110216540974723_2361105757642911640_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=UDPZ_4S2IAkAX_MG0wv&_nc_ht=scontent-mxp1-1.xx&tp=6&oh=f98f30a75562b36c2115bd7bfcac0a0c&oe=601F9CB5)
![](https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/133879547_110216580974719_5153350737060964392_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=QiBzAIrC9ycAX9HhuHG&_nc_ht=scontent-mxp1-1.xx&oh=d67b7519695f44196e5f83bba63a53b3&oe=60205286)
![](https://www.fashion-food.it/wp-content/uploads/2021/01/IMG_65421-768x1024.jpg)