WAFFLE o NEOLE

In Abruzzo le chiamiamo Neole, nel Mondo li chiamiamo Waffleโ€ฆ. Il cibo che unisce le lingueโ€ฆ.buongiorno Mondo!!! ๐ŸŒ โค๏ธ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

Ingredienti:
250 gr farina 0
250 gr latte
3 uova
60 gr zucchero
80 gr olio mais
1 bustina vanillina
8 gr lievito
Pizzico di sale

Montare separatamente gli albumi a neve con il pizzico di sale e mettere da parte. In altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere poi in successione il latte, lโ€™olio, la vanillina, la farina ed il lievito setacciati. Unire i due composti con l’ausilio di un leccapentole (fare attenzione a non rompere la montatura ottenuta).

Cottura:

utilizzare la piastra elettrica per i waffle o per le neole (circa 3 -4 minuti, fino a doratura)